Догадайся, почему

Нина Черных
Догадайся, почему
Поздравлять тебя не стану?
Умница! "По кочану",
Роскошь мне не по карману.

И твоя любовь - туфта,
Я давно об этом знала.
И душа твоя пуста,
Заполнять ее устала.

Энергетикой стиха
Пустоту души не тронуть.
Жаль, что ты не без греха,
А ведь мог быть мною понят.

Догадайся, почему
Было нам не по дороге?
Молодец! "По кочану!"
У всего свои есть сроки. 2008г.