Разжать кулак...

Светлана Дрига
Господь, мне помоги решиться
Обет сложить на жизненном кругу…
Поверженная ниц лежу и не смириться
Перед Тобою, Бог мой, не могу…

То, что казалось очень просто,
То, что играя приняла,
До боли стало невозможным
Забыть и отпустить любя…

Приманка в кулачке зажата,
А я как прежде на свободу рвусь,
Но за проступком следует расплата
Ведь не разжав кулак вряд ли спасусь….

И тихое  «прости»… не умолкает,
С секунды первой Ты об этом знал…
Ведь искушенье допустив, что увлекает
Мое несовершенство показал.

Ты многомилостив… обет сложить хотела?
Да, обещаю быть у ног Твоих…
Лишь у Тебя Любовь, Терпение и Сила,
Чтобы спасать и миловать Своих…

2Царств 14:14
Мы умрем и будем как вода, вылитая на землю, которую нельзя собрать; но Бог не желает погубить душу и помышляет, как бы не отвергнуть от Себя и отверженного.