Кроме фантазий, что еще

Нина Черных
Кроме фантазий, что еще
Могло увлечь бы в мире этом?
Влюбиться - тоже хорошо,
Но чуть попозже, а ни летом.

И не моя уже вина,
Что прежние исчезли чувства.
Гора, что из окна видна,
=Сжимает челюсти до  хруста.

Дым из котельной, гаражи,
Домишки-полуразвалюхи.
Таким пейзажем дорожить -
Верблюда раздувать из мухи.

Но вряд ли здесь он  пригодится...
Ну, а  поток  фантазий длится... 2011г.