Иду бродягой

Вечер 23
Босой ногой сбивая росы с трав,
Иду бродягой я по белу свету.
Мораль поправ, я скинул груз оправ.
Плевать на то, что я иду раздетый.
 
Пускай в лохмотьях...  зато душа согрета...
В ней солнце светит...и пенье птиц звучит....
А Обрывками её... играет ветер....
Так и буду жить... пока сердце... стучит.