Ночь... музыкальный автомат

Мария-Лисёнок Смирнова
Ночь... музыкальный автомат
Ты в мокасинах на босу ногу
Сменяет скерцо звук сонат
Гротеск мелодии - тревогу.

Мы продолжали танцевать
Расхохотались словно дети
Страсть начинала нарастать
Каждым движением в менуэте.

Немного пьян... и я пьяна
Уже совсем исчезли звуки
Стуком сердец увлечена
Не отпускаю твои руки.

Мне девятнадцать там еще
Ты только друг, но нет роднее
Как то неловко горячо
Тот вечер вспомнится позднее.

И так захочется вернуть
Хоть на минуту наше счастье
Не разливая отхлебнуть
Чивас из сжатого запястья.