Предчувствие любви

Григорий Сухов 70
П/редчувствие любви
Р/ождается в сердцах,
Е/два ли vis-a-vis*
Д/опустят небеса,
Ч/увств непокорных пир
У/строим просто так,
В/ы – ангел, мой кумир,
С/вятая простота...
Т/ы – демон и вампир,
В/озникший из огня,
И/ мой привычный мир
Е/ст изнутри меня...

Л/юбовная тоска –
Ю/родивая блажь,
Б/арханами песка
В/растает в берег наш
И/ тает, как мираж...

_________________________________________
vis-a-vis* (фр.) – здесь: встреча наедине