Береза и гранит

Валентин Зубцов
Россия - березонька белая!
Россия - Победы гранит.
Россия на подвиги смелая,
В грядущее зорко глядит.
И скипетр и флаг неразлучны.
Героев тверды имена.
На свете нет краше и лучше
Тебя, дорогая страна!