Любовь это путешествие...

Мечталина
Любовь - это всегда путешествие, через радость первых встреч и волшебных признаний, к вулкану ссор, обид  и предательства. Некоторым везёт, и они задерживаются на райском острове. Но если вам закрыли визу в страну отношений, не падайте в океан отчаяния, летите дальше, ведь жизнь прекрасна!

Мечталина