Не проснулся

Александр Кряжевских
1) Найти себя среди людей 
Уйти от сюда в тишину
Забыть про жизнь или про цель
Уйти, изгоем, в темноту
Остаться в пустоте домов
Закрыться в уличной толпе
Остаться средь красных костров
Сгореть в этом красном костре

Припев:
Под покровом сна, под черной луной 
Из под гроба дня, выйду с пустотой 
Я иду вперед, я себя узнал 
Только не проснулся 

2) Закрыть все выходы назад
Забыть все что было вчера
И пойти дальше наугад
И там остаться навсегда
А может просто отдохнуть
Забыть про все что было до
Но нет, продолжу этот путь
Хоть я и прост, хоть я никто

Припев:
Под покровом сна, под черной луной
Из под гроба дня, выйду с пустотой
Я иду вперед, я себя узнал
Только не проснулся

Под закрытым днем, под забытым утром
Под закрытым сном, во времени смутном
Я иду вперед, я себя забыл
Наконец проснувшись