Давай с тобой поговорим

Мария-Лисёнок Смирнова
Давай с тобой поговорим
Раз кое-что не поделили?
Вдыхая жадно горький дым
До края хмель в бокал разлили.

Ты правда им увлечена?
И хочешь быть еще с ним рядом?
Амбиция уязвлена?
На роковом твоем тридцатом?

И не смущает что меня
Он хочет ласково касаться?
Пустыми рифмами звеня
Не надоело унижаться?

Живи как прежде, не мешай
А нам, дай счастьем насладиться...
Хочешь по-тихому страдай?
Пора уже бы постыдиться.

Я не хотела грубой быть
Мне даже жаль тебя немного...
Ты можешь дальше с ним дружить
Но у тебя своя дорога.

Я заберу его назад
Сомнения твои здесь зря...
В огне ваши мосты горят
Финита ля комедия.