Бывает после выпитого пива

Влад Родимов
Был очень солнечным воскресный день.
Приятели у стойки нагрузились пивом,
Шагнули в сквер, где больше тень
И завели свой разговор неторопливо.
Закончив возлияние и тёплое общение,
Один спросил: -Тебе сейчас куда?
-Мне яйца покупать сегодня надо,
А у тебя такой проблемы не бывает иногда?
-Ну, что ты, я их тоже покупаю - жена рада.
Иду на рынок и домашние там выбираю...
-Мне это ни к чему я свои в речке покупаю.