Ты пришел сегодня утром

Мария-Лисёнок Смирнова
Ты пришел сегодня утром
Мы едва в дверях столкнулись
Все мне кажется абсурдным
Поспешили и споткнулись.

Ну зачем опять мне врешь
Что меня как прежде любишь
С кем и где провел ты ночь
Ведь рассказывать не будешь?

Знаешь и не интересно
Откровенно говорю
Мне не больно честно-честно
Не тебя давно люблю.

Что мы сможем все вернуть
Один шанс на миллион
Потеряла я наш путь
За чертой остался он.

Может это сон дурной
Так не может в жизни быть
Видишь прошлое стеной?
Надо бы поговорить...