Вместе - Порознь

Андрей Бирюза
                Тебе


Ты хотела рядом -
                Глаза в глаза,
Я мечтал подальше -
                Свободным быть.
Мы с тобою вместе -
                Одна стезя,
Мы с тобою порознь -
                Лишь мысли нить.

У тебя по коже -
                Немой взгляд,
У меня на сердце -
                Твоя боль.
Мы с тобою вместе-
                Любви сад,
Мы с тобою порознь-
                Не в том соль.