И снова об одном

Капитошкаа
я не знаю, зачем я еду,
я знаю, что будет скучно мне,
я выпить хочу так, как я умею,
забыться, опять ведь грустно мне.

я сексом предложила заняться,
о да, с хулиганила ведь я,
не могу я ждать, что ответит,
хочу к нему приехать завтра я.

о да, наверное мне будет больно,
а потом уеду и поплачу вновь,
а может я забуду это
и не буду хотеть его любовь.

я знаю, я приеду и будет так неловко,
сяду на кровать или мне сразу лечь?..
мне самой раздеться или сам разденешь?..
хватит мне себя стеречь...

а потом поеду в электричке,
плакать буду и звонить друзьям,
будете ругаться слишком
или говорить не буду вам тогда?

я знаю, вы все были правы-
глупо снова поступаю я,
и на сердце будут снова шрамы
и сейчас не чувствую его плеча.

а что в конце концов теряю?
да, я предложила себя вновь,
будет мне больно, знаю,
худшим будет это вновь.

хотя хуже первого раза уже не будет-
не звонил и не писал ты мне тогда,
я ждала хотя бы строчки,
но ты покинул ведь тогда меня.

а сейчас все снова заиграло,
и звучат оповещения все вновь и вновь,
"привет, как дела" и сообщений этих навалом,
жаль, но не вижу я твою любовь.

ты считаешь что еще слишком рано,
переспать легко, сложно подобрать любовь,
я спешу, возможно я двигаюсь, и валом
все сметаю лишь бы была любовь.