Суть лови...

Мария-Лисёнок Смирнова
А потом вдруг почему-то
Перестала быть загадкой
Для души...
Тайну отдала кому-то
Не начатой шоколадкой
Просто пши...

Ты решай давай, малышка
Долго ведь грустить не будет
Он хорош...
Лучше в ручках воробьишка?
Воду пусть журавль не мутит?
Только все ж...

Он тебя так нежно любит
В глазах ласковое имя
Посмотри...
С ним немыслимое будет
Счастье, а не пантомима...
Суть лови...