Ниспошли

Сергей Аверин
Нет в России врагов,нет друзей,
Да и святости в людях почти не осталось.
На губах у людей,не люби,а убей,
да и в храме большом этой святости малость.
Я к иконе большой,челом прислонюсь,
Попрошу я у Бога прощенья.
Я за Русь на коленях прошу и молюсь,
Ниспошли нам Господь просвещения.