Клятвенные признания

Георгий Зурабишвили
Незаменимое тепло,
Ты даришь мне при каждой встрече
И греет сердце не вино,
Когда проводим вместе вечер.

Не откреститься от родной,
Воистину, ни на мгновенье,
Душа привязана к одной,
Пленит заветное творенье.

Средь женщин нет тебя милей,
Пленен красою несравненной,
На самом деле с первых дней,
Тебя считаю сокровенной.

Черты, волшебные черты,
Обворожили в одночасье,
Юлой, юлой кружит мечты,
С небес ниспосланное счастье.

Не хватит времени и сил,
Предать любимую забвенью,
Кто кровь в груди воспламенил,
Взрастил стремленье к вдохновенью.

Немудрено, влечет сильней,
К изгибам званого созданья,
Единственная всех милей,
Ей клятвенно вторю признанья.

Сомнений нет, что со святой,
Никто на свете не сравнится,
Не обойти впредь стороной,
На образ чей готов молиться.

Черты, волшебные черты,
Обворожили в одночасье,
Юлой, юлой кружит мечты,
С небес ниспосланное счастье.