Лёгкой грустью вдруг повеяло

Лариса Балагуто
29.04.2016

Лёгкой грустью вдруг повеяло,
Захотелось кофейку испить,
Дождик барабанит равномерно,
И не надо никуда спешить...

За окном весна,апрель кончается.
А погода осенью шалит...
Мне сегодня что-то "размышляется",
Как же дальше жизнь мою прожить?

Всё чего-то хочется,мечтается...
Улыбаясь планы строю я...
Ну, а дождик, вовсе не кончается
Не спешит,шуршит,шуршит всё зря...

"Дождик,поумерь свои старанья,
Тучки задержи чуть -чуть.
Я спешу сегодня на свиданье,
Ну ,а ты ,закрыл мне путь..."

Напеваю песенку знакомую,
Дождик мне не внемлет всё же
Шелестит,всё шелестит так осторожно
Ну, а я ему опять пою несложно

"Дождик надоедливый ты очень,
Неужели не поймёшь?
Счастье всё равно ты не промочишь,
Не остудишь сердца .нет!"

Слова из песни Ларисы Мондрус "Надоедливый дождь"