Даруйте силу

Михаил Александрович Соловьев
Даруйте силу мне, чтоб справиться с собой!
Даруйте смелость, чтобы справиться с врагами...
Вы помогите - обрести в душе покой,
И присмирить гордыню, нужными словами.

Михаил Соловьёв

    04.2016