Выдыхай, бобер. Выдыхай!..

Ирина Собишина
В туманном воздухе луны кусочек зрим,
Там... в далеке...  меж пышных облаков.
Бобер еще свой делает подгрыз.
Ему не долго. Время шашлыков!

Уже машина шинами шуршит,
Из "пробки" вырвалась. Свобода!
Четыре дня и вечер дивный сей!..
Ты и бобер. Да вся природа!!!
           _________