Отпускаю ввысь, лети

Мария-Лисёнок Смирнова
Мысль все-все делить с тобой
Слишком хороша
Чтоб не быть пустой мечтой
Не ценней гроша.

Отпускаю ввысь, лети
Больше не держусь
В снах ко мне не приходи
А то рассержусь.

Много кажется теперь
Суетой пустой
Вроде бы закрыта дверь
Но далек покой.

Радуюсь простым вещам
Солнышко ловлю
В ряд один нельзя словам
"Я"... "тебя"... "люблю"...

Можно просто "я" сказать
Или для "тебя"
А о главном промолчать
Даже и любя.

Потому что шаг вперед
Время делать всем
В новом завтра радость ждет
От других поэм.