Детство...

Мария-Лисёнок Смирнова
Детство... Вот бы вернуть назад
Однозначность вопросов сложных
Когда правду в ответ говорят
Без барьеров и смыслов ложных.

Время, где непривычно врать
Или лучше чем есть казаться
Где не страшно еще терять
И назад так легко возвращаться.

Там не нужно искать предлог
Чтобы просто обнять за сердце
Если вдруг от дождя продрог
Чаем можно одним согреться.

Сны в ночи - это только сны
А не мысли, что ум терзают
Мы в забавах своих честны:
Если игры, то все играют.

Детство-детство, мне бы опять
Быть счастливой, а не казаться
Даже плакать хочу начать...
Я устала до слез смеяться.