Смерть Зака

Незримый Поэт
Нити фантазий обвяжут мне руки ,
Закроют глаза и заставят уснуть ,
Кристаллом явись сквозь скулящие муки ,
Финальной фантазией средь бездны будь.

Стальные мечи в онемевших руках ,
Удар за ударом и рана за раной ,
Магический блеск в опустевших глазах
Иллюзия крови , любви и обмана

Когда я умру под чернеющем небом ,
И солнечный луч ослепит мои очи ,
Унесет мою душу вместе с яростным ветром ,
В бесконечные, вечные , тёмные ночи.

Останется меч на кровавой земле ,
Ты возьмёшь его в руки попрощавшись со мной ,
Умирая без боли , не сгорая в огне ,
Я исчезну с утра вместе с синей луной.