Сестренке

Мария-Лисёнок Смирнова
Вот еще сложились строчки
Сердцем говорю слова
О любимом ангелочке
Просто все, как дважды два.

Ничего не усложняем
Вместе рядом для души
Далеко ли, близко, знаем
На зубок, как падежи:

Нет роднее человека
В целом мире за спиной,
Как зима желает снега,
Быть хочу всегда с тобой.

Вот такое мое счастье
Правда истина стара:
Радости или ненастье
Делим на двоих, сестра.