Размыты песочные замки

Лариса Семиколенова
     В чудесном замке из песка
     Часы песочные спешили.
          /Елена Толоконникова/

Как медленно тянется время -
Не думай,не верь и не жди!
Весна. Середина апреля.
Идут бесконечно дожди.

Размыты песочные замки,
В них больше мечта не живёт.
Любовь неприглядна с изнанки -
За всё тебе выставит счёт.

Отплатит тебе безучастьем,
Колючею тьмой за стеклом,
Уколет осколками счастья,
Звенящими в доме чужом.

А в снах будут спелые вишни
И нежность целующих губ,
Часов, убегающих вечно,
Улыбчиво-стрелочный круг..


22.04.16
на Марафон Весенние переливы. 5 тур.
Временные Хроники

Обзор от Лены Болдыревой
 Очень живой стих, автор тоже умудрился банальную тему сделать не скучной, я в восхищении. Последний катрен огорчил рифмами неточными, они там видны, но не испортил впечатление от стиха, я не стала думать, какие рифмы нашла бы сама, потому, что смысл хорош. Не всегда надо менять смысл в угоду правильным рифмам.

Тематический Конкурс - ЗАмок. 15 м.
Международный Фонд Всм