Ветер апрельский...

Наталья Турищева
Ветер апрельский - крылатая стая - души распахнуты - я тебя знаю...
Бродишь по крышам, просишь укрытий, будишь сердца и не остыть им...
Синим рисуешь дни первоцветов... И сочиняешь сны и приметы.
Делишься музыкой и чудесами. И не следишь, не следишь за часами...
Ветер апрельский, влюблённый в просторы - на паруса возьми мои шторы!..