Люди! Не жалейте добрых слов

Мария-Лисёнок Смирнова
Люди! Не жалейте добрых слов
Говорите чаще от души
Не ищите в радости подвох
Мы устали все от смрада лжи.

Принимайте помощь без вины
Помогайте, если вам дано
Не смущайтесь звуков тишины
Скок у нас, всего то, ничего.

Если нет уверенности в вас
Не рубите горячо с плеча
Пожелайте сердцем: в добрый час
Пусть горит о здравии свеча.

Не судите, не пройдя пути
Бог - арбитр, не наша это роль
Ядом злости душу не спасти
Не спешите отвечать на боль...