Может где-то Вселенная есть

Мария-Лисёнок Смирнова
Может где-то Вселенная есть
Совершенно от этой отлична?
Получить бы единую весть,
Выражаясь метафорично.

Где-то можно на веру принять
Хоть бы слово, не сомневаясь?
О мотивах не размышлять
Нелогичности удивляясь?

Может встретится красота
Без изъянов и шрамов рваных?
Первозданная чистота
Сохранилась от черт поганых?

Где-то там правда есть любовь
Та которая не проходит
С каждым вздохом волнует кровь
При луне и как солнце восходит?

Краски яркие, рай для глаз
Дали в бархатном изумруде
Гармонично играет джаз...
Неужели там есть и люди?