Зацепилась душа за сучок

Екатерина Тищенко 2
Зацепилась душа, за сучок...кровоточит,
И понять и простить,кто то, что то пророчит,
Не понятна слепа, на куски раздирает,
Кто поймет ее всю от тоски отстирает?
 
Слезы льются из глаз,нет покоя в помине,
Было б проще сейчас, оказаться в пустыне,
Не скорбеть, не страдать, над собою подняться,
Все что есть оценить,над богатством подняться...

Все тогда за живет, за рубцуется рана,
Может быть о себе мне подумать не рано?
Вдруг болезнь сторожит, мою хрупкую душу,
Но не просто поверь, эту душу разрушить...

Помолиться, понять,а чего я достоин?
Ведь я сам у себя, есть единственный воин,
И факир и палач, верь в свое воскресение,
И душою не плач, за свое возрождение!!!

Тихо ты попроси, всей душой за здоровье,
И тогда Бог тебе, вдруг ответит любовью,
Если пусть твой тернист, по особому труден,
Значит Бог любит Вас, ты ему лишь под суден!!!




                23.12.2011 г.