Все будет хорошо

Мария-Лисёнок Смирнова
Все будет хорошо, конечно
Разве иначе может быть?
Зачем пытаться безуспешно
Песок в ладонях сохранить?

Душе известны все ответы
Не нужно больше говорить
Расставлены приоритеты
Время понять и все простить.

Сердце от трещин береги
Мое, тебя пусть не тревожит
Исчезнут на воде круги
Надеюсь, мысли обнадежит
Словно заветный глазу знак
Мудрость рожденная в веках
Как предсказанье высших благ:
Все хорошо... А дальше как?