Я дома...

Мария-Лисёнок Смирнова
Я дома... сожжены мосты
Закрыты двери на засов
Среди слепящий пустоты
Остался вкус твоих духов.

Прости, я путь наш потерял
Тебя в огонь приговорил
Мне солнце сумрак заслонял
Бороться не хватило сил.

Блуждал в кромешной темноте
Видел рождение миров
Вплотную подошел к черте
И был перешагнуть готов.

Я оглянулся лишь на миг
Когда у пропасти стоял
Ветер донес мне слабый крик
Твой голос где-то повторял:

Прости себя за этот грех
Цена измены - жизни свет
Моя душа берет разбег
Тебе нельзя за нею вслед...