Алые розы... песня...

Ден Дебриков
Снова на небе погасли все звёзды,
Что то уже возвращать слишком поздно...
Слёзы и кровь,-рядом груда металла,
Оборвалась жизнь,ты не ожидала!
Было ещё впереди столько планов.
Но обернулась судьба так упрямо,
И раскололся шлем мотоциклетный,
Парень уже не придёт с того света...
   
   И кажется мысли уже не вернутся,
   На сердце становится грустно и пусто,
   И ты утопаешь в слезах...
   Потеряна жизнь и застрял комок в горле,
   А крик оборвался в шуме мотора
   И в отказавших тормозах...

Стоишь ты сейчас на коленях и плачешь,
И думаешь что всё могло быть иначе...
Тело в траве,мотоцикл в кювете,-
Вот и закончилось счастье на свете...
Словно в насмешку судьба подарила
Алые розы, что ты так любила,-
Он вёз тебе этой ночью в букете,
Ну а теперь сам лежит в цветах этих!..


Прослушать песню можно здесь:
http://vk.com/zzzashchita?w=wall231682608_415