Иду своим шагом

Татиана Караваева
Иду своим шагом, ни быстро, ни медленно
Иду в сердцевину, того, что затерянно...
Открылась небесному взору бескрайнему!
Вхожу я в процесс трансформации пламенной,
она убирает все блоки прилипшие,
она очищает обиды проникшие,
Ее принимаю я сердцем открытым
душевная боль и страх, и зажимы -
все это выходит...
И я понимаю, что прямо сейчас становлюсь я Другая!
Влюблённая в Жизнь, окрыленная, чистая,
Бываю я даже как Солнце - лучистая,
Несу благодарность я в сердце своем,
Что к Свету мы все своим шагом идем!

17.05.2015