Спасибо, апрель

Наталья Турищева
Спасибо, апрель, за глаза,
в которых - как в космос -
я падаю вверх... И знаю, что значит - летать...
Спасибо, апрель, за мечту, за то, что - не поздно.
За то, что сбывается всё. Досчитаю до ста.
Спасибо за счастье моё - негромкое - ёмко.
За наш абрикосовый ветер. За меру без мер.
За легкость игры, за смех - как радость ребёнка.
За розово-белое чудо, манящее в сквер.