Знаешь

Капитошкаа
знаешь, наверное, я была бы рада,
если бы ты написал, что переспал с другой.
а хотя нет, кому я это втираю?
я бы сломала себя опять и вновь.

я бы снова плакала ночами,
не спала и курила бы ночью в окно,
и ту драму зимнюю я вспоминаю,
где сжигала сигареты и тушила об стекло.

я боюсь такого ответа,
тебя слишком долго не было онлайн,
я сижу стихи сочиняю,
пытаясь отвлечься от утренних ран.

и что? я утром напишу тебе снова,
что я готова, адрес ты мне говори,
я приеду, примчусь к тебе снова
на всех этих крыльях любви.