Очень сладкой была эта ночь

Лана Валерьева 2
Очень сладкой была эта ночь
В ярком блеске светила небесного,
И ушли все сомнения прочь
Власть настала мгновенья чудесного.
В дом влетело смеясь волшебство
И любви жаркий привкус оставило,
Нет красивей момента сего
В унисон сердца биться заставило.
И они покорились легко
Страсть смешалась с земным сумашевствием,
И уносит их в даль далеко
Звук шагов к наслажденью пришествием.
Блеск свечей в отраженье зеркал
От вина м любви слегка пьяные,
И Трофима чуть слышный вокал
Они оба грешны и с изьянами.
То что было---пусть в прошлом живёт
И прочитанной книгой останется,
И дороги назад не найдёт
Им лишь счастье и радость достанется.