Спасибо Жизнь! Благодарю!

Татиана Караваева
Время, время - быстротечно....
Не ухватить его за хвост.
Оно как будь то бесконечно,
Но оглянись и нет его...
Живешь, все что-то ожидаешь...
и дни покрыты в суету...
Но в глубине ты все же знаешь
Что жизнь уходит в пустоту...
Пора уж действовать родная!
И воплощать свою мечту!
Чтоб оглянувшись ты сказала:
Спасибо Жизнь! Благодарю!!!

29.01.2016