Молодость не воротить

Михаил Морозов 5
1
Молодость не воротить
И двух жизней не прожить.
Не исправить бытия
Пропадёт душа моя!

2
В нас силы нет, к чему лукавить,
Не можем мы себя исправить,
И потому-то, не спроста,.
Решил Господь послать Христа.