Подари мне апрель..

Радужный Дракоша
Подари мне апрель, как интригу, как книгу стихов!
Подари мне звенящие ноты заката, как песню!
Этот мир все загадочней, и, вместе с тем – интересней,
А в песочных часах отражаются игры богов!

Если время – условность, и мир поделен на года,
Календарные страсти – ловушка вчерашним студентам,
Подари мне апрель, я сумею жить каждым моментом,
И в пространство одно соберу все свои города!

Подари мне апрель, чтоб на звездных тропинках судьбы
Все сбывалось легко, если вычислить вектор желаний!
Мы придумали мир, с упоеньем уйдя в его тайны,
И совсем позабыли рецепты своей ворожбы…
Подари мне апрель..