Любима мной

Дмитрий Макаров 3
Знаешь, есть в жизни такие моменты,
Когда совсем не хочется одиночества,
Когда погружаешься в сантименты,
И милые прозвища вместо отчества.

Когда кружится внутри что-то чистое,
Такое светлое, проникновенное,
Из недр исходит, самое истовое,
Щемит в груди совсем беззаветное.

Знаешь, бывает вот так внезапное
Над суетой тебя приподнимет вдруг,
Чувство смелое, очень приятное,
Квинтэссенция всех вокруг наук.

Пахнет порохом, всё янтарное,
Как медовое, но с каплей горечи,
Всегда ароматное с ноткой яркою
То ли цитруса, то ли совести.

Знай же, ласточка моя милая,
Когда птицам в душе покой,
Улыбайся, ведь ты - счастливая,
Потому что любима мной.