Спасение...

Валентина Вакух
Я верю, что никто из смертных(!)
мне жизни срок не отмерял -
Хоть случай не она'жды,
мне ,уж, готовил палача...

Засты'нув вдруг над Вечной
бездной я времени уже
 - отсчи'тывала бег...
И вот спасение - из Далека'
какого? Ко мне тянулась
помощи - реальная рука -

И верю я - да, Верю!
во Спасение земное и -
В Вечное его!

Я многоли'кость Ангела целу'ю,
Его Дыханье - трепетно ловлю...
И этим Чудом! - восхищаюсь...