Ангел улицы моей

Никольский Артем
Em                G
Пой мне ветер, еле слышно,
C                D          Em
И вечернюю прохладу подари.
Ты взлетаешь к острым крышам,
Зажигаются повсюду фонари.

Видишь облик, тень седую,
Где деревья все склоняются к нему?
Ветер воет, негодует
И несёт с собой осеннюю листву.

Припев

C                D
Всех накормит и напоит,
C                D       Em
Птиц спаситель и любых зверей.
Видишь там, на небосклоне
Ангел улицы моей.

Он блуждает по дорогам,
И взамен свободе ничего не взял.
Словно ветер-недотрога,
Он упал на дно и крылья потерял.

Помогает всем упавшим,
Белоснежный ангел в каждого влюблён.
Вновь сгоревший и восставший,
Ненасытный быть бродягой обречён.

Припев