Мы будем в могиле давно...

Владимир Светинский
Мы будем в могиле давно
Но ты не печалься мой друг
Ведь не будет оков
Таков замкнутый круг,
Мы увидим падения и взлеты
И сами на небо взлетим
Разочарование влюбленных
И тех кто остался один
Мы впитаем в себя как Творцы
Уйдя не оставив тени
Наверное мы всё же глупцы
Раз в это мы сильно так верим