В моей груди трепещет сердце...

Леонид Григорьевич Жуков
В моей груди трепещет сердце,
Как тот за пазухой птенец,
Что из гнезда принес я в детстве,
Гнезд разоритель-сорванец.

О сколько радости и счастья
Я в своей жизни не добрал
Тем, что я людям лишь отчасти,
Чем мог бы, сотворил добра!

12.01.09/пн., 15:00-16:00