Не нравлюсь

Капитошкаа
а завтра уже наступило,
и вот он май - весенняя пора!
лишь год назад, я так сходить с ума умела,
хотя, ну что ж, сейчас схожу с ума.

я так мечтала и этот день настал
и вот увидимся мы вновь,
а время медлит
тот отстал, в тебя
я верю вновь и вновь.

и все так глупо,
разве так должно случиться?
я не буду никогда мила тебе,
жаль, мне больше никто
в дверь не стучится,
я отворила лишь тогда тебе.

я боюсь зайти на порог,
что будет дальше? я расклады знаю.
разве будет легче мне?
и сейчас без тебя я умираю.

встречи новой жду и жду,
но приехать я к тебе стесняюсь,
но не видеть тебя - та еще боль,
я знаю, я тебе не нравлюсь.