Я - внук ушедшего в войну

Ал Максимов
Я – внук ушедшего в войну
Что б уберечь свою страну,
Что б мир и счастье – в каждый дом,
И дети, внуки жили б в нем.

Я – внук ушедшего в войну,
Что б защитить свою жену,
Своих детей – трех дочерей
От пришлых иродов, зверей,

Я -- внук ушедшего в войну
На бой за Родину свою,
И в той войне, в одном бою
Сложил он голову свою