Каждый день потери...

Раиса Зимина 2
Каждый  день  потери...
И  в  огне  Восток.
Невдомёк  тетере,   
Что  всему  свой  срок. 

Вот  осталось  только
Землю  распродать,
И  полынью  горькой
Станет  благодать.
 
Нас  всегда  кормила
Матушка-земля…
Опусти  ветрила,
Кто  там  у   руля?!

29 апреля 2016