И так бывает

Инна Саргсян
Строю планы в голове,
Размышляю, всё так ладно.
А проснувшись по утру
Жизнь дала урок наглядный.

Я хотела в сад к цветам.
Барабанит дождь в окошко.
И ещё хотелось днём
В парке погулять немножко.

Думала к подруге в гости
Забежать хоть на минутку.
Звоню. Она в Ханты-Мансийске
Босс сыграл с ней злую шутку.

День прошёл почти в пустую.
В бар пойду я потанцую.
Но и здесь облом случился,
В дверь звонок-мой муж явился!