Друга поддержите

Галина Вайтран
      Порой препятствует гордость
      переступить через свое `я`,   
      присмотреться и увидеть,
      что окружают верные друзья.

      И всегда придут на помощь,
      при доверии без опасения.
      В  делах  любых  помогут
      с участием потратив время.

      И если кто-то оступился,
      не осуждайте, но простите.
      С миром друга поддержите.

      Счастье!честь выпала жить!
      Делайте добро в угоду Богу,
      чтобы людям послужить!

      04.2016г.