Я уйду

Наталья Яровая -Потюпкина
Я пойду на закат к краю Земли
И увижу след восходящей звезды,
Я почувствую запах прожитых дней,
И услышу пепел погасших огней.

Вдруг  найду чью – то тайну в пении  птиц,
И по лестнице лунной взойду в ночь и ввысь,
Я о чувствах своих в словах промолчу
И на крыльях мечты в никуда улечу

Я останусь одна среди шумной толпы,
На прощание услышу звук тишины,
Я предвидеть и мыслить вдруг научусь...
Но опять в своей комнате, вздрогнув, проснусь